Тема: Дорога у Газпромбанка - давайте скинемся и сделаем за свой счет - сэкономим на ремонте подвески! Amigo 17 июня 2010, 19:45 | | Собственно вся идея в сабже! Я готов перечислить 3 т.р
Для всех желающих поучаствовать в ремонте:
- р/с40702810900000001532
ОАО Комирегионбанк "Ухтабанк"
Бик 048717730
кор/сч.30101810000000000730
ООО СКАЙ , ИНН1102011300, кпп110201001
в платеже указывать спонсорская помощь на ремонт дороги,ул.30л. Октября от ФИО адрес
- Кошелек на яндексе 41001295498884, только просьба писать на электронку откуда и сумма : oooskay@ya.ru
В новостях: 06.07.2010 Жители Ухты самостоятельно ремонтируют городские дороги | |
Метки: Автомобилисты Дороги Автометки: Автомобилисты Дороги
Посетителей: 857171
Общая оценка темы 0
| | -3 | только вот никому ничего этим не докажешь | |
| | 3 | Piligrim, зачем кому-то что-то доказывать??Необходимо просто вложить средства силы и время и тогда эта дорога (или хотя бы ей небольшая часть) перестанет быть позором нашего города!! Автомобилисты, работники газпромбанка, водители 2, 7, 19 и др. маршрутов, пассажиры маршруток, Вам самим наверное не совсем хорошо там ездить - давайте все вместе займемся этим вопросом и приведём в надлежащий вид!! P.S.Пессимистов с постми в стиле: "Ничего не получится; никому ничего не докажешь; смысла нет" просьба проигнорировать данную ветку | |
| | 1 | Амиго, сдать сколько-то денег, не проблема. К чему это приведет - вопрос...Кто-то (кто решает ремонтировать наши дороги, или подождать) решит, что это хороший выход. И перестанет их (дороги) ремонтировать вообще. Зачем, если люди сами этим занимаются..."Покажи только палец, откусят по самый локоть", наверняка слышали такое. Ну а что будет с деньгами, которые дорожники "сэкономят" с таким подходом, даже не буду фантазировать. | |
| | 2 | А вообще, подход правильный (уже не раз говорил об этом). Только не собирать деньги стихийно, а платить дорожный налог не куда-то в черную дыру, а адресно, в местный бюджет. И потом спрашивать дороги. | |
| | 1 | Вы не первые в этом, в Микуни уже субботники проводят в которых автомобилисты сами заделывают ямы на дороге из своих материалов и администрация им не помогает. Я б лучше вышел бы на 30л. октября и с видеокамерами чтоб на всю Россию начали бы заливать ямы хотя бы железо бетоном на лето хватит а там центральная власть даст по башке. в микуни то все прошло тихо никто кроме местных об этом не услышал. | |
| | 0 | http://dvfo.livejournal.com/72800.html смотрите с 6:30 - тема раскрыта))) | |
| | 2 | А управляющему Газпромбанком господину Райляну пофигу, что его же работники и клиенты ездят по этим колдобинам? Неужели банк такой нищий, что прогнуться перед городом нет возможности? Хотя о чём я, работники и управляющий по всей вероятности ездят на внедорожниках, а им эти ямки нипочём. | |
| | 6 | А ещё предлагаю убирать город самим. Ремонтировать дома самим. Докторам платить самим. За учёбу тоже самим. Чтоб власть не напрягалась. Вот написал .......думал съязвить а потом понял что и так уже всё сами и платим и делаем. | |
| | 1 | Amigo это и есть господин Райлян или сотрудник банка, просто решил сыкономить. бхххыхых. | |
| | 4 | я что-то не пойму причем здесь банк? Дорогу делала кампания выигравшая тендер на дорогу есть гарантия, в позапрошлом году ее заставили отремонтировать брак причем осенью что они и начали нарезав дырок в асфальте. Техника с теми же эмблемами на дверцах что и сейчас ремонтирует наши дороги в дождь. вот сних и надо спрашивать, а на бумаге дорога в полном порядке, еще как минимум лет пять.
Или вы считаете что если какая нибудь крупная кампания арендует у вас офис то и дороги она должна ремонтировать, тогда там еще отделение сбербанка, рынок, квадрат, эльдорадо, гостиница, госстрах, и комунальная газовая служба, плюс, много маленьких магазинов и галерея, можно каждому выделить по квадрату асфальтового полотна и пусть они за ним следят, а будут опять дыры штрафовать. | |
| | 2 | | |
| | 1 | Totoro тоже приму участие мои тел и адреса в справочнике. есть свидетельство машиниста катка. | |
| | 0 | Vladislove - так и есть - за все платим сами, а куда налоги растворяются - непонятно!. AK: я не являюсь сотрудником или директором газпромбанка, просто поднадоело уже убиваться на этих ухабах на 30 лет Октября. | |
| | 0 | OOOSKY - случаем не в курсе где каток можно в аренду взять?? Или позаимствовать на время или угнать))) От себя могу сказать, что у меня машина тонну груза может перевезти - асфальт конечно не привезу, но какие необходимо строматериалы, песок и т.д. доставить смогу самостоятельно! | |
| | 0 | угнать это перебор. УК надо чтить ))) | |
| | 0 | я шучу)) | |
| | 1 | даже не знаю чем помочь...у меня тока батарейки и фонарики есть...еще колобок - но он маленький...асфальт точно не повезет... | |
| | 0 | Друзья, где у нас в Ухте асфальт продают и по чем??? | |
| | 0 | Вы в какой стране живете? Подходишь к любому Камазу кторый возит асфальт и он тебе такой же привезет куда скажешь, и каток приедет куда покажешь. | |
| | 0 | на нижнем одесе вроде асфальтовый заводик есть... | |
| | 0 | за новым Гаи дорога на мясокомбинат там новый завод. | |
| | 0 | 21 Они даже у ГАИ все ямы залатали - пробу асфальта делали(наверно)
| |
| | 0 | ok, завтра туда поеду - пробью почву!! Почитал тут инфу в инете - слой асфальта вроде по гостам должен быть не менее 15 см. Надо будет рассчитать сколько асфальта необходимо. | |
| | 0 | Если надо будет оплатить по безналу могу пропустить через свой счет, у меня своя кампания. | |
| | 0 | 23 - это всю дорогу тогда перестилать придется... | |
| | 0 | | |
| | 0 | 25 - я считаю, что для начала необходимо попробовать небольшой участок! | |
| | 0 | если начнем до 22 июня остальную часть дороги за ночь сделают власти, 22 июня в Ухту приезжает Гайзер, по этому и на пр. космонавтов деньги нашлись, Глава по этой дороге топает пешком со студентами. | |
| | 1 | oooskay, ты предлагаешь пока не делать и посмотреть сделают ли к его приезду?? Я только что специально съездил на место и глянул что там и как. Суть такая, что есть порядка 10-15 больших выбоин площадью от 4 до 10 м2 каждая., также немало небольших ямок и канавок, заделая которые небольшим кол-вом асфальта можно сделать небольшими местами нормальную дорогу (имею в виду, что есть относительно нормальные куски дороги, но мешает канавка - как около остановки у банка или на перекрёстке бушуева-30 лет - можно сделать их). Чуть позже скину a отоальбом фотографии ям и отсканированный набросок с размерами некоторых избранных ям | |
| | 2 | Сами не сделают итак понятно но если мы начнем числа 20 с помпой и показом по телевизору то приезд Гайзера будет подпорчен. и дорогу сделают позже или хотя бы начнут. ремонт Космонавтов в этом году не планировался, но Гайзер человек новый поэтому его пока бояться. | |
| | 0 | Ребят, можно начать в выходные, однако я не смогу быть днём на месте т.к работы пресс - в сб, вск обычно освобождаюсь после 7-8 вечера, в понедельни во второй половине дня относительно свободное время. Предлагаю: завтра поеду поищу завод асфальта на Озёрном по возможности куплю немного асфальта с доставкой на воскресенье, а Вы Oooskay и Totoro постарайтесь решить вопрос с катком (по катку я еще на заводе поузнаю - у них кто-то должен быть). Жду от Вас инфу здесь завтра и послезавтра. Если все ok, то в вск-пн начнем пробу пера - я думаю хуже не сделаем, т.к. портить уже на 30 лет Октября нечего | |
| | 0 | Кстати можно будет камеру взять и на ютюб выложить))) | |
| | 0 | где брать каток я не представляю.... | |
| | 0 | Ну ты подумай, я тоже на заводе спрошу - у них наверняка есть подвязки, кстати можно будет на космонавтов подъехать к рабочим - с ними перетереть - если они в вск выходные, то на это время им халтурку подогнать или после работы чтобы подъехали...в общем попробовать договориться | |
| | 3 | Легче наврисовать плокат и вынести его на улицу ва время шествия Гайзера. | |
| | 1 | АК - не уверен что будет результат, на который мы нацелились, а если хочется пограть в марш несогласных, то это тебе на 31-е июля - они вроде по этим числам его проводят | |
| | 0 | Для всех желающих поучаствовать в ремонте:
р\с40702810900000001532
ОАО Комирегионбанк "Ухтабанк"
Бик 048717730
кор\сч.30101810000000000730
ООО СКАЙ , ИНН1102011300, кпп110201001
в платеже указывать спонсорская помощь на ремонт дороги,ул.30л. Октября от ФИО адрес | |
| | 0 | Амиго. Если начнете несогласованный ремонт. То вам еще и хулеганство "впаяют" с фармулеровкой типа - перекрыли движение или кактам.. И порчу гос имущества. | |
| | 0 | крокодильчик не мешай. | |
| | 1 | oooskay - могу прямо сейчас перечислить по клиент-банку - завтра или в понедельник увидишь деньги на счёте. Но я пока с наликом съезжу на завод асфальта - возможно так быстрее будет! | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Минюст Израиля распоря...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (526)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)