Тема: Где купить мейн-куна Ухтинец11 22 марта 2014, 23:09 | | "Болею" кошками этой породы. Может кто знает где купить у нас в городе или в коми? | |
Похожие темы: 31.05.2012 Мейн кун
Посетителей: 88072
Общая оценка темы -1
| | 0 | | |
| | 1 | Дурная мода покупать, то, о чем не знаешь, как ухаживать. | |
| | 1 | Шикарная порода, тоже взял бы, но нет своего жилья:( | |
| | 0 | жрут дофига, и сильно большие. впрочем - на любителя. на авито дофига обьяв | |
| | 4 | на авито много лохотрона не хочу. хочу с заводчиком встретится, пообщатся, купить. | |
| | 0 | 5 - тоже кинуть могут. был случай. правда, со щенком, до сих пор судятся. | |
| | 0 | Тоже планируем покупать мейкунчика. Добрый человек порекомендовал сайт, изучаем пока) | |
| | 0 | #7 подскажите сайт плиз | |
| | 0 | #7 может созвонимся и совместно купипим котят
| |
| | 0 | Скажите свою почту, я Вам завтра напишу) | |
| | 0 | 9) Академия Мейкунов наберите в поиске.. | |
| | 0 | да уж,такой если укусит мало не покажется | |
| | 0 | на яреге продают,по крайней мере еще не давно продавали. | |
| | 0 | и стоит около 30 тыщ
| |
| | 1 | 12 - не кусаются, они добродушные и ленивые | |
| | 0 | http://friderick-house.ru сайт заводчиков с Нижнего Одеса, ожидают рождения котят... | |
| | 0 | не знаю как насчет в ухте , но знакомый привозил себе с москвы котенка, очень необычные и красивые кошы) | |
| | 0 | их ест моль | |
| | 0 | Может, таких лучше?
и недорого...в районе 400 тыров...
| |
| | 0 | Я являюсь заводчиком у меня есть Мейн-Куны девочки родословной прививки с документами без право на размножения 30000 руб. с правом на размножения 35000 руб. | |
| | 0 | Muk Извиняюсь у Вас прямо и сайт есть как и положено у заводчика? | |
| | 2 | Виктори, а почему Вы решили что должен быть сайт? Он не обязательно должен)). Может и публичная страничка в том де самом контакте и все. А может и ни быть... | |
| | 0 | Ну, у меня слово заводчик почему-то ассоциируется с человеком имеющим не одно животное и имеющим четкую " политику партии" в разведении конкретной породы. Результат этой работы подтверждается выигранными выставками не только своих животных, но и их потомками. Такая работа возможна как правило в питомнике и занимается этим группа людей. Хорошо зарекомендовавший себя заводчик, то бишь питомник имеет сайт. Поэтому и возник вопрос - Muk прям- таки заводчик с официально зарегистрированным названием питомника или владелец одного или пары животных. Это разные вещи и цена разная. Вопрос мой далеко не праздный, мама прям таки спит и видит такого животного у себя в доме. | |
| | 0 | Купите лучше Алабая. Всяко веселее ведро еды в день варить | |
| | 0 | Рем, вот родителям взял алабая в сыке, весело им сейчас😃 хоть и щенок а кушает дофига, гулять много хочет, растет по часам, 2 недели назад под столом проходил, теперь голову на него ложит:) я связку этих животных взял бы | |
| | 3 | 23 - некорректно. у многих, плохо себя зарекомендовавших, заводчиков, то же есть сайт. наличие сайта вообще не показатель качества работа заводчика, птицефабрики, завода и так далее..... | |
| | 0 | Гимли я вроде не писала, что именно наличие сайта является залогом порядочности заводчика. Просто на сайте удобно просмотреть всю информацию о родителях и тд. Неккоректно тут не подходит. Я задала прямой вопрос где можно посмотреть работу человека как заводчика мейн-кунов, он ведь сам так себе позиционирует. За такую цену мне бы лично хотелось посмотреть не только родословную мамы-папы, заводчик это тот человек который помогает тебе во всех вопросах в течении жизни животного. | |
| | 1 | 27 - ну как же не писали то? Вот же ваша фраза:
" Хорошо зарекомендовавший себя заводчик, то бишь питомник имеет сайт".
Простите, а без наличия сайта Вам не покажут родословную мамы-папы? И при чем тут помощь в течении всей жизни животного и наличие сайта?. Такие вещи обговариваются в договоре купли-продажи жЫвотного, а именно пунктом "пожизненная техническая консультация". Что касается цены - 30 -35 тыров, это самая обычная, я бы сказал, стандартная, цена не мейкуна, ничего в ней "за такую цену" нет.
| |
| | 0 | Хороший заводчик занимающийся разведением животного имеет какой-либо интернет ресурс, порядочность это другая тема. Вопрос для меня был в другом - человек заводчик или владелец. Гимли у нас с Вами разное видение того, кто такой заводчик не важно кошки или собаки. Когда я выбирала собаку, я смотрела не только щенка, но заводчика и все его линии разведения. С собакой было например, что человек называл себя заводчиком, а на деле дома одно животное которое повязали и надо продать щенков, цену просят как в крупных питомниках России и про пожизненные консультации говорить нечего, сама могла хозяйку консультировать. Про цену не спорю, страндартная для хорошего котенка из крупного российского питомника от родителей с замечательной родословной. | |
| | 1 | Я например во многом согласна с Виктори. У нас в Коми действительно интересное понятие слова "заводчик". Покупали правда собаку и столкнулись тоже с той же ерундой. Стандартная цена цвергшнауцера из хорошего питомника 30-45 тыс. Звоню в Сыктывкар - цена 35 шт., на вопрос какие места занимали родители выясняется ,что сами родители не дальше Коми не ездили, но прабабушки и прадедушки вот те круты. Люди не будьте жадными, если ваша собака-кошка чемпион местного разлива и не фиг продавать по цене щенка чемпиона России и Европы. Про договор купли-продажи у нас большая часть и не слышала. Я нашла массу сайтов интересующих меня питомников, прочитала отзывы и так нашла своего заводчика с Большой буквы. Автору поста определитесь для какой цели нужен котенок для души, или для души и выставок (одно другому не мешает). Ищите желательно вне Коми и не ведитесь на слова " у нас котенок шоу-класса". Ни один порядочный заводчик вам такого обещать не будет. И заключайте договор купли -продажи. | |
| | 0 | Пет или Шоу класс заводчик может назвать в 2-3 месяца.... Даже купив котёнка Шоу класса могут поставить ограничение на племенное разведение.... Если хотите подтверждение, что кот или кошка соответствуют породе и классу, то посетите несколько выставок и пообщайтесь с судьями.... В Республике есть хорошие Заводчики: Британской короткошерстной, Донских сфинксов, Мейн Кунов, Корниш-рексы, Американские кёрлы, Курильские бобтейлы и Шотландской вислоухой ( фолды и страйты.)... | |
| | 0 | #20 разводить не собираюсь, мне для души. просто очень люблю этих очаровательных созданий. напишите мне kt6@bk.ru | |
| | 3 | Какая разница какие родители у кота или щенка, если берешь для души!? Главное чтоб здоров и красив был... | |
| | 1 | Насколько я понимаю, шоу-класс вам подтвердит только специалист на выставке, но никак не питомник))) У нас есть кун , ему уже 7 месяцев, привезли из Москвы и очень довольны, чего и всем желаем))) Хотите - приобретайте, не пожалеете. Это супер-животное))) | |
| | 0 | Всем доброго дня.
Мейн-кунчиков можно посмотреть на сайте нашего питомника*. Там же можно увидеть всех наших производителей, их выставочные результаты, генетические тесты здоровья, а так же некоторых предков.
Информация всегда актуальна и регулярно обновляется.
Оказываем помощь с доствкой. | |
| | 0 | Разработчику сайта надо в голову гвоздь забить. Меню сайта на английском языке | |
| | 0 | Никогда не смогу понять людей, которые покупают животных.
| |
| | 0 | Почему? | |
| | 0 | Зачем? Интерьер? | |
| | 0 | Я своего Кекса купила, но люблю его так же, как и бесплатную Тому, которая до него была...
Рыбки и хомячки тоже продаются в зоомагазине.
Захотель мне в этот раз породистого котика, моська понравилась...Бесплатно не отдали | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Минюст Израиля распоря...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (526)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)