Тема: Переезд в Санкт-Петербург бухгалтер в бюджете 09 декабря 2013, 13:53 | | Были созданы несколько тем о переезде в разные города России - мною данные темы были прочитаны с большим интересом, вот сейчас интересует мнение форумчан относительно Питера. А конкретно - приобретал ли кто квартиры в новостройках и как долго/дорого все это происходило. Из минусов данного города предполагаю только сильно влажный климат, о плюсах мне кажется.....и так все ясно. В общем очень жду отзывов))) | |
Метки: переезд
Посетителей: 2020529
Общая оценка темы 3
| | -2 | 1231 я Ухту отстоем не называл.Это кому-то очень хочется, чтобы я так авразился и перемыть кости.Но не дождетесь.В моей интонации,услышать бы Вам,совершенно другой тон. | |
| | -2 | 1238 в Ухте относительно Емвы,Печоры,Вуктыла наверное лучше.И речь идет о социальном статусе и экономическом.Людей и тем более какие-то личности я не имею ввиду вообще.Но по этим параметрам Ухта уступает Питеру как ни крути. Ну если это действительно так,и с огромным,колоссальным отрывом так.И приходиться приводить примеры,потому что упрямо в это некоторые не верят.Вот Ухта лучше всех и никуда не уезжайте.Ложитесь со мной рядом на диван и вместе будем ничего не делать.А что можно делать?Об этом я говорил сто раз.Вот и все. | |
| | 0 | 1234 про школу предлагаю срочно подсуетиться. Если переезжаете к следующему уч.году,надо подать заявку с приложенной справкой с места убытия. | |
| Rel ванга лучше 22 мая 2014, 20:52 #1244 | 1 | А с питера ит-шники не валят? Что-то уже второй за две недели питерец на собеседование записывается. Первого когда собеседовал так и хотел сказать -- оставайтесь в самом лучшем городе земли;) | |
| | -1 | 45 - Рел тролль) | |
| | -2 | Сегодня в Питере начался экономический форум.В городе движение в центре очень затруднено.Я долго с работы не рисковал выдвинуться,но оказывается, власти очень грамотно пускают потоки перекрытых участков по зеленой волне на соседние кварталы.И я вместо предполагаемых полутора часов пути,добрался до дому за 30 минут.То есть Правительство думает о людях,чтобы не страдали от саммитов.А сами делегаты по возможности перемещаются водным способом, или воздухом. И горожане не очень то и возмущены.
На проспектах красота,флаги,цветы.А полиция в парадной форме! | |
| | -1 | бедные питерцы....цветы и флаги, только когда саммит...сочувствую | |
| | 0 | Сергей, почем счас черешня и клубника в питере? | |
| | -1 | Завтра в школах Петербурга последний день учебы.Оценки выставлены,уроки закончены.Пройдут линейки с награждениями,последний звонок выпускникам и каникулы.
Не в обиду ухтинским школам,но здесь на ремонт школы,класса деньги не собирали.Огласили пункты ремонта за лето и распустили. | |
| | 0 | В Питере для соискателя по ИТ нет развития. ЗП как в Ухте. | |
| | 0 | Черешня 270-300,клубника 100 руб. | |
| | 1 | дорого | |
| | 0 | Согласен.Но ягодка популярная,любимая,спрос есть,вот и цена взрослая. | |
| | 0 | просто у меня это все бесплатно, с огорода | |
| | 0 | Привозите все это на реализацию)).
Вспоминаю свои грядки клубники на даче.Ух вкуснятина.Но очень трудно было доброго урожая добиться.То холодно,то сыро.Надоело.Пока ничего подобного заводить не хочется. | |
| | 0 | | |
| | 0 | В выходные было открытие сезона мотоциклистов. После сбора на Дворцевой площади колонна длинною в несколько км начала движение по Невскому проспекту. И это длилось 20 минут. | |
| | 0 | Вот такие цены у нас на автомойках самообслуживания.Быстро и бережно, как сам справишься. | |
| | 1 | А в южной части города уже зацвела сирень (на фото) и рябина. | |
| | 0 | В городе настоящее лето. Парки забиты отдыхающими, которые имеют свободное время. Все пляжи начали уже свою работу. В фонтане на Московском проспекте я видел даже купающихся детишек. | |
| | 0 | 1245 А с питера ит-шники не валят? Что-то уже второй за две недели питерец на собеседование записывается..........................
Они наверно не смогли идти в ногу со временем и пытаются убежать от мира передовых технологий. Вы покажите им справку из указанного ниже, что они скажут, почему не остались в Питере?
На самом деле хорошие ИТ-специалисты сейчас в цене. В частности в наш департамент порой очень сложно найти специалиста, отвечающего нашим требованиям.
На одном из сайтов про ПИТЕР: Основная часть новых и/или перспективных профессий на российском рынке труда сейчас появляется в ИТ-сфере. И это не только общероссийский тренд, но и общемировой. Достаточно большое количество таких профессий зарождается в медицине, а также в психологии.
Развитие новых технологий, рынка электронных устройств, растущая потребность в знаниях в области компьютерной техники, бизнеса и аналитики, появление новых объектов для исследования (например, виртуальные миры, big data, облачные технологии), появление новых языков программирования, растущая значимость пользователя как главного потребителя сайтов компаний приводит к появлению новых профессий в ИТ-отрасли.
| |
| | 0 | Сергей585 послушайте, зачем эти фото с сиренью. Если бы Питер по стечению обстоятельств находился бы сейчас на месте Ухты? Что бы вы фотографировали?
Ведь житель Краснодара, увидев ваши фото, сказал бы - подумаешь, у нас давно уже от цвела сирень и мы уже собираем черешню. | |
| | 2 | 1263 пишут ребята, что не может быть сильная разница между Питером и Ухтой. Плюс-минус день теплее, а потом все равно станет холодно. Влияет море, ветра и т.д. Я в ответ свои слова, что это не так подкрепляю фото. Так как весна в Питере у меня первая, может чрезмерно эмоционален. Простите. Но этим не возможно не поделиться. | |
| | 0 | На 3 недели в Ухту лето приходит позже Питера и на 3 недели раньше заканчивается. О чем тут еще говорить.
В среднем на месяц - полтора, лета в Ухте меньше. | |
| | 0 | Вот и я о том же. Вот и Вас сейчас многие "услышат".Спасибо. | |
| | -1 | просто наблюдение:
на фотографии с открытия сезона мотоциклистов все зрители за исключением одного отважного в курточках. не то чтобы я сомневаюсь в ваших словах, но я всю эту неделю в шортах и футболке проходил ... в Ухте ) | |
| | -2 | ...вааауууу...кааакие мотики!!!!....ваааууу...цветущая сирень!!!!.....ооооо..а мойка за сто рублей меня окончательно добила....неужто жизнь моя не удалась?.....*пошла стреляться.... | |
| | -7 | 1266 Сергей, я ухтинец и пользуюсь краткостью момента и наслаждаюсь каждым днём нашего лета и это кайф.
Когда у нас цветет сирень, я стою рядом с ней и не могу надышаться, а вы даже внимания на неё не обращаете, так же как ухтинцы на цветущую черёмуху. )))) раскрыть комментарий | |
| | 2 | эээээ, но ведь это Сергей опубликовал фотографию цветущей сирени ... видимо всё-таки обращает внимание? нет? | |
| | -1 | ...а когда у нас цветут яблони - это ваааще сказка..лично я всегда в восторге..) | |
| | -1 | Мима, и на меня патрон возьмите, сейчас только ватник надену, в котором в Питер обычно езжу. | |
| | 0 | Мима, конечно в восторге ))) у нас!?!? яблони?!?! да они еще и цветут?!?! о_О как-то так )))) | |
| | 2 | А в Питере есть серёжа из Воркуты? Представил жёлтые кипятки счастья... Этож еще больше разница по температуре | |
| | -2 | Всем Доброго утра!!!У нас на улице уже+20 . Сегодня мы едем на берег Финского залива в красивейшие места.Кто желает из местных или гостей города,пожалуйста присоединяйтесь. На данный момент в списке 23 экипажа. Добро пожаловать!!! | |
| | 1 | 1267 в шортах ходили?А сегодня?Здесь не раз пытались поймать момент,когда в Питере холодно,а в Ухте в шортах,ну и что?На майские праздники была легкая прохлада.Но весна уже месяц устойчиво вела нас к лету.И сейчас мы до осени убрали куртки.А в Ухте что?Вы сами вынуждаете прибегать к таким примерам.В Ухте опять резкая перемена температуры,давления,ветра.Пожилые люди плохо себя чувствуют.И когда вы еще о шортах вспомните,и на долго ли? А людям,деткам же лета хочется. Вот так то(((. | |
| | 1 | С Ухты сейчас друг фото с термометра прислал +2. Простите, тут до сирени месяц ждать.Это будет началом лета.А в августе уже опять+2 будет. Это уже осень.Ой,хваленые синоптеры,ничего у вас не получается. | |
| | 1 | "А у нас...а у нас..." " А у нас в квартире газ! А у вас?" Детский сад просто какой то | |
| | 0 | :))) и больше сказать нечего!Успехов. ..у вас и вам.По существу добавить нечего?Ну да ладно.Газ тоже хорошо.Останемся при свих.Плодотворных выходных. | |
| | 0 | И вам не хворать и плодотворных выходных! Рада,что вы живете в таком замечательном городе! !По существу: давно вышла из детского возраста,чтоб на полном серьезе сравнивать Ухту и Питер и с пеной у рта доказывать очевидные вещи,которые не требуют доказательств | |
| | 5 | Я когда окончательно перееду в Питер, наверно тоже сойду с ума от счастья...да. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Минюст Израиля распоря...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (526)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)