Тема: А что у вас на ужин? ) Инфузория 14 октября 2013, 18:51 | | Тема создана по мотивам Дашиного фота Суп в Ухте...Тут мы выставляем фото еды которую приготовили сами и что нибудь интересное с ресторанов, кафешек и поездок....
Продолжаем завтракать, обедать и ужинать В НОВОЙ ТЕМЕ
![](/userfiles1/images/logoes11.png)
Быстрый поиск рецептов
из этой ветки на povar11.ru
| |
Метки: Еда
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 7086578
Общая оценка темы 7 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | На ужин седня картофель "Сюрприз" . Отвариваем картофель в мундире, чайной ложкой убираем середину: ![](/userfiles1/images/DSC03301.JPG) Выливаем в сердцевину перепелиное яйцо
![](/userfiles1/images/DSC03303.JPG)
Солим, перчим
![](/userfiles1/images/DSC03304.JPG)
посыпаем тертым сыром
![](/userfiles1/images/DSC03305.JPG)
затем ставим все это в духовку и выпекаем 25 мин при температуре 180
![](/userfiles1/images/DSC03309.JPG)
все готово. с горчичным соусом вообще вкусненько ![broken heart broken heart](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/thumbup.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | oldcook: и что не так???? | |
| | 16 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Кому-то не так важна эстетика... Главное что вкусно. И делать замечание только потому что Вам не красиво ...не все боги горшки обжигали... | |
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Видать не зря его банят - выпендривается много | |
| | -7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Такс, попрошу на олда не наежать))
Ну не сдержался...Ничего страшного...Памятник всего то молчаливый поставил)
мари + раскрыть комментарий | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Фузя, не одного рецепта не дал - капнул майонезом, побрызгал кетчупом и все ох, ах - высокое исскуство и ещё советы дает куда кому расти.
| |
| | -8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну майонеза с кетчупом я не видела у олда, допустим...
Отрицать, что он великолепно готовит, по крайней мере неразумно...
Советы он тут особо не раздает, только когда спрашивают...
Дай нам рецепты мы все равно так не приготовим, да и в инете они все есть кому надо...
И давайте будем к нему, как к гению, снисходительны) Это всего лишь памятник, я уверена что он не хотел нанести мари тяжкую душевную травму... ![angry angry](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/flower.gif) раскрыть комментарий | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Зато у мари много плюсигоф теперь) | |
| | -5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А у меня много минусов ![no no](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/rotfl.gif) Ребята, да будьте вы проще) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Фузя, не флуди | |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я по теме... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а яйца сегодня будут? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Яйца у Лунтика... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ого | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | у Лунтика фотик только в пятницу приедет ![surprise surprise](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/crying.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лунтюся на телефон фоткай... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | помылся тлф..
мутные фото ![sad sad](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/sad.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Столько мытарств и экспериментов чтоб на выходе картошка с яйцом.
Делать вам бабы нехрен | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | №57 да делать действительно было нечего, т.к. я параллельно варила гороховый суп и пока варился горох (а это 3 часа), решила сделать картошку. На самом деле все это довольно таки быстро делается. и не сложно. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Горох если замочить на ночь , то варить 3 часа не понадобится | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 59 у меня был какой то неправильный горох. Он был замочен на всю ночь, но все равно варился 3 часа. | |
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | на диете что ли? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Дион, рассказывайте, какая начинка. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | сыр, желток, чесночок и майонез? не? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Не, чеснок по утрам - моветон. Лучше просто с зеленью. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | сейчас вроде вечер..
кто ж догадался бы, что это завтрак.. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | по тостам | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ![](/userfiles1/images/image(692).jpg)
У меня фруктовый салат из дыни и голубики+ кефир | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | плюсики всем)
* соскучилась по фотику.. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Фантоша, греночки некоторые и вечером едят..
между прочим) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #8138, oldcook, по-моему, это кулинарный снобизм. Я уважаю Ваш талант, но не могут все готовить так, как Вы. Мне было бы интересно, что mari сделала не так, по Вашему мнению, и как бы сделали Вы. Мне это правда интересно, без всякого стёба, я кое-чему у Вас уже научилась. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 71 - раскладывать козьи какашки по тарелке? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Гимли, где Вы видели козьи какашки? Я просто уважаю людей, которые умеют что-то делать лучше, чем я. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | пост 8041 | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Гимли, где твоя курица, фаршированная блинами с начинкой? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #8174, я думала, что это домашние колбаски... ![sad sad](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/sad.gif) Но Вам, Гимли, виднее. Вы, видимо, специалист по козьим какашкам. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
![](/images/lock.gif) Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
имя ник: обнимаю полторашку как...
Бухательная (2)
Владимир: ...
Расскажи анекдот :) 18+ (8817)
Nicolett: МО РФ подтвердило -...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2573)
Nicolett: Напомним, сегодня Э...