Тема: Путин Германец 16 декабря 2013, 20:46 | | Сегодня был свидетелем потасовки двух взрослых мужиков, соседей по лестничной площадке. Не сошлись они в отношении к президенту, сначала просто ругались, а потом и разнимать пришлось. Один кричал, что Путин сволочь, второй же утверждал, что Путин спаситель России. А какой точки зрения придерживаются форумчане? | |
Метки: власть
Похожие темы: 12.02.2015 21.02 митинг в поддержку Путина В.В. (всероссийская акция)07.08.2014 Путин выступит по телевидению с экстренным обращением к нации
Посетителей: 1044673
Общая оценка темы -4
| | 0 | Просто_ник так и есть, причем уже давно. Что б Кавказ не рыпался туда вливают деньги, так сказать за смирение. Они молчать не будут, если что. | |
| | 0 | Уазик, главное чтоб ты жену свою не разочаровывал. Потом уже про ВВП будешь фантазировать | |
| | 1 | Да, "есть жизнь после Путина"?.. Я могу рассказать.
Здравствуйте!
Я сегодня писал прогноз погоды на ближайшее тысячилетие - комиблог.рф.
Это многотомный труд о том, что было и будет. Вот пришел вас обрадовать...
Первая часть называется - "Песня о новом времени". Вторая часть тоже так будет назваться.
Конечно, "не все йогурты одинаково полезны"... Не для всех. Вот и мои измышления также не для всех.
Но, может быть, кому-то и будет впрок.
Устал.
Пошел спать.
Завтра начну писать второй том. | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0 | 922. Главное чтобы я посты твои не читал. Меня от них блевать тянеть | |
| | -1 | | |
| Жук тракторист 02 ноября 2016, 21:00 #927 | 3 | За внутренние дела отвечает Медведев. Задавайте ему вопросы
| |
| | -3 | Хм.. ссср развалился изнутри горбачев значит не при делах? | |
| Жук тракторист 02 ноября 2016, 21:12 #929 | 3 | Изнутри при помощи снаружи | |
| | -3 | По поводу горбачева то что? | |
| Жук тракторист 02 ноября 2016, 21:41 #931 | 3 | Этот есть про горбачева | |
| | -5 | Горбачев осуществлял развал ссср изнутри при помощи снаружи? Я правильно понял? | |
| Жук тракторист 02 ноября 2016, 22:51 #933 | 6 | Правильно. Понял же. Значит правильно. Или ты думаешь он сам решил сам сделал и сам себе нобелевскую премию мира выдал | |
| | 0 | | |
| | 0 | Двум товарищам, что написали мне - это хорошо, что вы под псевдонимами рассписались, а то ведь ... пространство вас не стерпит. Дописал вторую серию. - Песня о новом времени. Часть 2-яГрустновато плучилось. Но, с другой стороны, это ж - не поэма. Веселиться нечему. Это движение вперед наощупь. И еще - нельзя все говорить. Пост и так уже затянулся, но я хотел еще рассказать, как жить в этом новом мире. Ведь у мгоих, наверное, будут вопросы: что ждать от перемены времен? хватит ли трех мешков гречки, что стоят в прихожей? какое платье мне надеть к приходу конца времен? ... | |
| | -5 | #933 так по вашему глава государства занимается внешними делами? | |
| Жук тракторист 03 ноября 2016, 18:19 #937 | 3 | Конечно занимается Вы новости не смотрите? | |
| | -7 | Да смотрю конечно, а вы новости после награждения горбачева нобелевской премией перестали смотреть или нет? раскрыть комментарий | |
| | -1 | 934...проблемы есть в нашей стране...продолжай свою мысль...или она кончилась? | |
| | 0 | какие мысли? боже сохрани, куда нам тщедушным, просьба просто была к тонировщику как особе наиболее приближенной к президенту всея Руси передать об этих проблемах ведь без него ничего нигде не решается, извините тонировщик наверно таки это не в компетенции твоей, есть еще славящие Путина красочные лозунги? продолжайте репостить | |
| Жук тракторист 04 ноября 2016, 11:36 #941 | 3 | Дима новости после нобелевской горбача я как раз и смотрел. Танки гкчп смута младореформаторы олигархи куриные окорочка задержки зарплаты дефицит и т д Запятые проставьте сами. Поэтому я за Путина | |
| | 1 | Я ж проблем не отрицаю и коррупцию, но я вижу , что они с ними Путин борется. Не так быстро и не такими методами, как наверное вам, очень умным хочется. И я против той грязи, что вы на него льете.
| |
| | -2 | Олигархи при горбачеве?)))) Как то смотрел про цеховиков, так они намного раньше появились чем пришел горбачев, да и даже при ельцине когда появились действительно олигархи -по моему это просто ни о чем уже по сравнению с нынешними олигархами и с нынешними корумпированными чиновниками которые взятки уже даже не миллионами берут | |
| Жук тракторист 04 ноября 2016, 23:31 #944 | 3 | Олигархи были после. Мы говорим про период до Путина | |
| | -2 | Вы так сказали что вы за Путина как будто при нем олигархов не стало вместе с гкчп и танками)) | |
| Жук тракторист 05 ноября 2016, 08:31 #946 | 4 | Олигархов влияющих на политику власти при Путине не стало | |
| | -4 | Может быть... и то не факт. Может быть это стало не так явно и заметно? А факт то что до сих пор деньги в офшоры уходят и власть повлиять на это никак не может, попытки кое какие конечно были, но что-то как-то... видимо не очень раз до сих пор значительных изменений нет, так что олигархам и так наверное неплохо? | |
| Жук тракторист 05 ноября 2016, 11:49 #948 | 3 | Есть статистика по выводу денег ? И на сколько стало меньше | |
| | 0 | Если те кто выводят предоставляют куда-то то данные о выводе денег в офшоры то наверное такая статистика у кого-то да имеется, неизвестно только есть ли она в открытом доступе? | |
| | -1 | | |
| | -2 | Наконец то пятая колонна показала себя кто она и где она. Весь чиновничий аппарат! Все просто. Аплодируя победе Дональду Трапу они себя просто выдали. Поясню для несведущих. К власти пришел не просто Трамп а республиканцы. Немного загляните историю и увидите какое отношение всегда было у них что к СССР что к России. Шах и мат пятая колонна. | |
| Rel ванга лучше 17 ноября 2016, 19:46 #952 | 1 | шанс, у вас неделя была на эти выводы. да вот только про республиканцев тренд последних двух дней. не на свои мысли принято ссылаться на автора. | |
| | 0 | А я и не писал что это мое умозаключение. Какие претензии? | |
| | 0 | 949 Конечно, есть. Это данные ЦБ РФ, они открыты. Однако серьезных выводов на их основании не сделать. Например, инвестиции в РФ могут оказаться деньгами спекулянтов, которые завели деньги на биржу, на пару месяцев..
951 Я думаю, многие просто переоценивают значение РФ в американской политике. В отличие от нас, там на первом месте внутренние дела и кошельки американцев. Россия обоими кандидатами использовалась исключительно в качестве пугала, отношение к нам обеих партий - отрицательное. Вряд ли Трамп будет и сможет (не говоря "захочет") настаивать на смягчении санкций вопреки категорическому "нет" всего своего окружения. | |
| | -3 | #954 дело то в том что пятая колонна нашлась которую они так долго искали. | |
| | -1 | Вроде колонна последние 25 лет и не терялась. У кого деньги и семьи на западе, а здесь только работа вахтами? Чьи семьи (а зачастую сами) - иностранные граждане?
Жалкие патриоты, жалкий патриотизм.
Не Навальный или какой-нибудь Стрелкоа, по выражению нацлидера, "шакалят у дверей западных посольств", а его ближайшие родственники и соратники. | |
| | 1 | Чёйто вы каким-то изжоповым языком пишите. Хрен поймёшь что сказать хотите | |
| | 1 | Две трети россиян хотели бы видеть российского президента Владимира Путина на том же посту и после 2018 года.Об этом свидетельствуют результаты опроса Левада-центра, передает «Интерфакс». Отмечается, что четыре года назад видеть Путина в президентском кресле в 2018 году хотели только 34% россиян, через два года — уже 58%. В октябре опрос Левада-центра показал, что рейтинг одобрения работы Путина достиг максимальной отметки в 2016 году. https://www.gazeta.ru/politics/news/2016/11/16/n_9338669.shtml | |
| | -1 | Миллионы мух не могут ошибаться, так ведь тонировщик? 😂 | |
| | 0 | тонировщик цитнул либерастов? шаблон порвался осознано или мухи в котлетах? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Минюст Израиля распоря...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (526)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)