Тема: МТС орудует в кошельках своих клиентов мудрый 14 января 2012, 10:42 | | Правительство РФ дало добро мобильным телесистемам воровать деньги у своих клиентов. МТС этим пользуется. Способ прост: клиента забрасывают рекламными СМС-ками и приучают их не читать. Затем высылают СМС о подключении платной услуги, и если клиент не известил оператора об отказе, через 10 дней начинают ежедневно или раз в месяц снимать (точнее воровать) с его счета деньги. Обнаружить вора можно не сразу, так как поток навязчивой рекламы не кончается и ее удаление без ее чтения становится привычкой. Лично я обнаружил воровство спустя 3 месяца. Обратился в прокуратуру, а те переадресовали в Роспотребнадзор. От чиновников и узнал, что МТС заключило со мной дополнительное соглашение на услугу путем совершения абонентом конклюдентного действия, т.е. путем моего молчаливого согласия на заключение договора. Подобное действо разрешено Постановлением Правительства РФ № 666 от 12.10.2007 г.
Чтобы подобное не приключилось с Вами – чаще проверяйте изменения своего баланса по оплате услуг мобильной телефонной связи. Не исключено, что в Вашем кармане с благословления нашего Правительства РФ орудует предприимчивая рука МТС. | |
Метки: МТС Мобильный
Посетителей: 212113
Общая оценка темы 10
| | 0 | Пока пользовался МТС регулярно ходил с ними ругался. Как правило деньги возвращали, но само постоянное надувательство достало и ушёл, на тогда ещё "Индиго", с тех пор не каких проблем.
Если Вы не мотаетесь постоянно в Москву МТС и даром не нужно. А "Теле 2" и на чёрном море и лучше и дешевле работает. | |
| | 1 | asdfg 28 июня 2012, 08:19 #6
По неизвестным, не звонит и не отключает...
Зато известна причина по которой МТС подключает этот платный спам. - Поиметь своего горячо любимого клиента хотят!!! Что успешно и делают!!!
И ещё интересно, а почему это МТС подключает этот платный спам без желания клиента? | |
| | 0 | Пишите заявление в салоне мтс, описываете ситуацию, деньги возвращают! необходимо отказаться от подписки на эти SMS! у меня тожеьсамое было вернули 1300 рэ | |
| | 2 | Вот уже 11-й год пользуюсь услугами МТС и ни разу не было "левых" списаний средств. Скажите, что я неправильно делаю??? | |
| | 2 | Вы ничего не делаете.
Вы просто не обращаете на это внимание. | |
| | 0 | Да что Вы говорите!? ))))). Регулярно слежу за балансом, и пару-трройку раз в месяц слежу за своими подключенными платными и бесплатыми услугами. | |
| | 2 | не слежу за балансом, не слежу за подключенными услугами, ничего "левого" не списывают, никто не дурит. сочтите за рекламу теле2 | |
| | 0 | cherry 28 июня 2012, 09:37 #13
Значит Вам поблажки, за рекламу МТС.
Все мои знакомые кто пользовался МТС ушли на Теле2. Хотя вру, один остался, но честно признаётся что только по причине того что постоянно мотается в командировки где Теле2 не работает. | |
| | 0 | На МТС есть возможность заказать услугу типа "отказ от платных услуг с коротких номеров", не помню. как точно называется, но когда меня донимать подобным образом начали - позвонила в офис, они и подсказали. | |
| | 2 | У меня на МТС списали 1000 руб и еще в долг загнали +500. Когда я пошла разбираться мне сказали, что это сбой компьютера. Но чтобы они меня подключили, я обязана заплатить 500 руб, а вся сумма(1500 р) мне вернется после того, как я в суд заявление напишу. Я ничего платить не стала, просто МТС для меня ушло в прошлое. | |
| | -2 | У меня МТС,трачу 300-400 рэ в месяц, заказала себе ежемесячный счёт на эл. почту, всё вижу, ничего лишнего не снимают... с теле 2 ушла, так как связь невозможная, пользуюсь только в поездках за границу, так как устраивает онлайн тарификация в роуминге | |
| | 1 | МТС интернет-помощник...Зарегистрируйтесь и проверяйте раза два в месяц, это не трудно...Были левые подписки, подключила отказ от платных услуг и нет проблем.. | |
| | 2 | А я буквально недавно узнал, что у меня там 6500 бонусных единиц. Теперь минимум полгода буду бесплатно харчеваться у МТС. | |
| | 1 | я тоже периодически трачу бонусные баллы на связь, уже квартал говорю внутри сети бесплатно, плюс за платежи выше 300 рэ получаю бесплатные минуты... С МТС можно хорошо жить, главное не моргать по сторонам и быть в курсе | |
| | -1 | У меня около 5000 тысяч бонусных балов...Трачу потихоньку...Раньше журналы заказывала, всегда приходили...Мелочь ,а приятно) | |
| | 4 | А я на минуты трачу и на GPRS-трафик | |
| | 5 | Вот, вот... Следить надо, вовремя отказываться, интересоваться...
А на Теле2 ничего не надо звонишь и всё. И без левых бонусов связь на порядок дешевле. | |
| | 2 | А у меня давно Теле 2, Правда тел двухсомочный. Еще и Мегафон, если где связь не очень... | |
| | 0 | а у меня безлим и так вообще все ровно))))где что куда))) | |
| | 0 | | |
| | 0 | #89 ключевой номер 0890. Звоните туда и говорите отключите мне все платное, что навешено поверх тарифа. Сегодня сам звонил и отключил услугу "Я на связи". | |
| | -2 | У теле2 в настоящем времени нет привлекательных универсальных тарифов. 3джи у них не будет никогда. Связь последние полгода хромает (между аэропортом и Сосногорском зачастую нельзя сделать вызов, т.к. уровень сигнала стремится к нулю).
Просидел 4 года на теле 2. Около 200 рублей на разговоры и смс в месяц летело. Стоит полчаса посерфить в инете и готовь рублей 15 сверху... Ценик к 400 месяц подкрадывался. Говно коточе этот теле2, так сказать для малоимущих экономщиков, которые редко звонят и из интернета только аську юзают. Езжу на мтс теперь: тариф макси или как он там. 390 абонентка: мтс рк (звонки и смс) - безлимит. 20 смс на остальных операторов в день - бесплатно. 20 минут в день с мтс россии - бесплатно. 200 минут в месяц на городские и остальные сотовые рк в счет абонентки. Инет безлимит. Тока трафик 5 мб в час, а далее до след.часа 64кбит/с. Абонентам теле2 кроме разговоров в роуминге похвастать нечем... | |
| | 0 | з.ы. Кстати на макси можно родню по территории рк в конференц-связь собирать и это безлимитно ;) | |
| | -6 | 103 Также, как и нет универсальных клиентов, которым надо внутрисеть, межгород, роуминг, инет в равных пропорциях. Считать какие-то минуты, смс... Вы сменили Т2 на МТС, и теперь меньше абонентки цены не будет. А на Т2 ценник только к "400 месяц подкрадывался". Вы, наверное, любите по телу потрындеть - 400 р. в мес на Т2 - это пипец много. | |
| | -4 | Все приличные люди сидят на МТС.....Это как по часам и сотовому c машиной определять благосостояние человека...))) | |
| | -2 | 106 Теперь понятно, что" благосостояние" и "приличный человек" для Вас - синонимы. | |
| | 1 | Да Хардсофт я меркантильная))) Под дагов сейчас подкладывать начнете?))) | |
| | -3 | 108 Не подкладывать, а вытаскивать надо... | |
| | -1 | Нуу.. Вытаскивают того кто лежит.....А если лежит в ваших фантазиях, то вытаскивать надо вас..........))) Говорите номер теле 2, вызову скорую с мтс.. | |
| | -4 | 110 Николетт - любая перепалка с Вами у кого угодно заканчивается тут оглушительной победой, а Ваши комменты почему то скрыты под грузом минусов. Я не в курсе, почему у Вас такая всенародная любовь, прошу Вас, не ставьте меня в неудобное положение своими домогательствами. | |
| | 3 | #105 потрындеть по телефону, как Вы выразились, на теле2 у меня выходило рублей в 200 (звонки только по рк). Остальное интернет... Если Вам на теле2 хватает на месяц рублей эдак 100 и Вы не трындите, то Вам непонять насколько дорогой теле2, если Вы начинаете звонить много и пользьваться услугами связи... Как я и говорил, теле2 для малоговорящих экономщиков. | |
| | 1 | #106 как то глупо определять благосостояние человека по тому с каким телефоном и в какой машине он ездит. 1. Кредиты. Они позволяют купить неплохие авто и приличные телефоны. Не уверен, что благососостояние здесь имеет место быть. 2. Личный пример: зп - от 50. Машина - 41й москвич. Телефон дешевка. | |
| | 1 | #112 #113 согласен полностью, на теле 2 только в начале были тарифы позволяющие говорить, много и часто, ну и только разговаривать, инет не айс( у меня рабочий до сих пор такой)) шеф в своё время постарался и ща пожимает плоды) но связь, вах) | |
| | 4 | У меня также как и в #84 и не каких проблем, 490р. в месяц и никто лишнего не берет, в конце месяца счет на емайл. Все должно быть под контролем.
P.S. К МТС никакого отношения не имею. | |
| | -2 | 112 малоговорящие экономщики - парадокс и тафталогия. Ведь Вы перешли на МТС, т.к. решили сэкономить? Про 3G будет уже запоздало аргументировать. Тело-двухсимка уже не предмет роскоши, и по любому T2 в ней должно стоять, ибо выгодно по звонкам, а на инет - что угодно другое. Вообще не понимаю, когда в тему приплетают служебную связь. Мало того, что платит контора, так и тарифы там отдельные. Пока остаюь при мнении - T2 только для звонков лучше. Мобильный инет - отдельная тема, меня затрагивающая мало. И... да, не трындю. Звоню, когда надо, разговор как правило до 5 минут, что стоит рупь и 4 копейки. Даже не задумываюсь при звонке, все равно, что безлимит. UPD Кстати - для меня солидная контора, это которая не пудрит мозг всякими бонусами-шмонусами, а отгружает по факту по справедливой цене. А все эти разводки, типа "купите носки, и будет вам бонус на карту" раздражает. Это я аналогию про спортмастер провел, они видимо главный бизнес на носках делают. | |
| | 2 | 116 да ладно вам! Т2 тоже втюхивало по умолчанию "бесплатные" мелодии.
А у меня МТС с середины 03года,тогда не было других операторов. | |
| | 1 | 116 Разговор как правило до пяти минут....
Так вам про это и говорят...Я могу час болтать по телефону, и во сколько мне бы обошелся теле 2?
А на мтс у меня безлимитка.... | |
| | 0 | Теле-2 вроде мой косяков не творил... А МТС слишком много навязывал,пока не зашли на официальный сайт,зарегились и сами поубирали все лишние услуги...Сейчас все гладко....Буквально неделю назад достал Билайн....созвонилась с оператором и тоже почистила все навязанные услуги..... | |
| | -2 | 118 Не болтать, а трындеть. Это тренд трэда :). Тогда да, МобильнаяТрындоСеть для того и существует. Однако - кроме МТС безлимита ни у кого нет? Проблема съема денег МТС у клиентов была доказана документально. Это какбэ факт. И еще: в 105 был ответ на 103: Также, как и нет универсальных клиентов, которым надо внутрисеть, межгород, роуминг, инет в равных пропорциях. У Вас завидная способность не замечать неудобных деталей. 117 так они и были бесплатные. По крайней мере я отписался без последствий. Лично тиранил жалобами руководство Т2 чтобы не предоставляли без уведомления никакой фигни. Вообще довольно забавное направление - фанатеть от ОПСОСа. Больше делать нечего? Кто удобней - тот и мой. 119 Так их! "В борьбе обретешь ты право свое!" (с) Синицкий. Шарады. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Минюст Израиля распоря...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (526)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)