|
Тема: А что у вас на ужин? ) Инфузория 14 октября 2013, 18:51 | | Тема создана по мотивам Дашиного фота Суп в Ухте...Тут мы выставляем фото еды которую приготовили сами и что нибудь интересное с ресторанов, кафешек и поездок....
Продолжаем завтракать, обедать и ужинать В НОВОЙ ТЕМЕ
![](/userfiles1/images/logoes11.png)
Быстрый поиск рецептов
из этой ветки на povar11.ru
| |
Метки: Еда
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 7086535
Общая оценка темы 7 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | /// из медальенов Ремувда.../// Тяпун Вам на язык, Евгения ![no no](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/rotfl.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Спасибо, Ремувд! Достойный ответ достойного мужчины. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Правильно Кама) Помиритесь , дети мои.......И нечего тут...... ![blush blush](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/crazy.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мы не ссорились. | |
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | обед для супруга: счи, сало ... ![](/userfiles/images/IMG_4143[1].JPG) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | кильбаса? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | колбасу привезли вчерась други из Усть-Кулома...я её не ем ...но её уже и не осталось...гостей было многа...всю слопали скажали ВАУ!! | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | настроение новогоднее...какой же новый год без тазика оливье.... ![](/userfiles/images/001(36).JPG) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | елочку сегодня купила в любимой игрушке у нее кончики иголочек светятся... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | как же есть охота от ваших фото... накормите уж, дайти адрес))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | у Жени катлетосы такие апетитные | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | на обед картошечка тушеная со свининой морковкой и лесными грибочками ![](/userfiles/images/001(38).JPG) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | как фкусно)) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | укусна сил нет...положила добавки... | |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Евгения, мне, конечно, не очень нравится Ваше блюдо (тупо не люблю), но за его оформление я плюсую
;-)) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 50 - А мне нравится... горошек, огурчики, мясо с картошкой.
Только не пойму почему 3 горошины отдельно ![yes yes](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/think.gif) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Видимо в этом глубинный философский смысл....... | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | второй ужин....( только для Скоро в Нарофоминск ) ![](/userfiles/images/002(18).JPG) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Блинн...Так жареной картошки захотелось...... ![indecision indecision](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/em.gif) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Фузь ну уж у вас там с картохой нет проблем.. ![angel angel](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/haha.gif) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Это же калорийно...Я редко жарю....Надо пожарить) Раздраконила) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | я любимцу нажарила..сама на салатиках... ![indecision indecision](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/em.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну тебе то сейчас все можно....И нужно..... | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Справусик,
сейчас-сейчас..
ещё минут через 10) | |
| | 13 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | в испечённом хлебе: мяско, овощи, картоха..
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лунтик, у вас электропечь? Если духовка, это ж такая жарень в кухне..меня б на это не хватило.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | пойдука я в магаз...тоже чёнить замудрю энтакого.... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | красота сразу и мясо и хлебушек... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | намедни в звоном ужине жульены в булке готовили....надо тоже попробовать... | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тата ну форточку же можно открыть) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тата, правда жарко)
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тата вы умеете вставлять сюда фото? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а я пожарю чебуречиков со слоеного теста...не знаю чо получится...вот такие были с сыром и колбаской уродцы ![](/userfiles/images/002(19).JPG) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
![](/images/lock.gif) Обсуждение временно заблокировано
|
|
Ваш профиль:
![ник](/userfiles1/images/nikznak.gif) Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта
Игнорировать пользователя:
![](/userfiles1/images/nagm1.png) Нажмите на ник
данного пользователя
в любом из его постов,
пройдите по ссылке
Тема, которую вы создали, исчезла:
![профиль](/userfiles1/images/nikznak.gif) Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"
Как вставить в пост картинку:
Читайте здесь
Не могу оценивать посты:
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев
Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:
Как включить кнопки читайте здесь
|
Последние комментарии
имя ник: обнимаю полторашку как...
Бухательная (2)
Владимир: ...
Расскажи анекдот :) 18+ (8817)
Nicolett: МО РФ подтвердило -...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2573)
Nicolett: Напомним, сегодня Э...
Что получила Прибалтика в ЕС. (55)